注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵轩——寒江的博客

一夜清辉归谁洒?人影动,向婵娟,问异同!

 
 
 

日志

 
 

评叶荣添“最后辉煌,今年沪指最高可以到5800点!”  

2010-01-26 21:52:43|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评叶荣添“最后辉煌,今年沪指最高可以到5800点!”

寒 江   于二0一0年元月廿六日

 

          股市疯狗又在痴人说梦!明明大盘阴跌暴跌不止,他却说“今年沪指最高可以到5800点”!如果他不是得了神经病,就是脑子灌水、灌浆糊。去年年底以来,哪一次他预言的事得到兑现?且不说他与人赌100万上证指数年底达到4000点诺言未有兑现,单就他曾经说的春节前的上好行情我们却连一丁点希望都没看到,现在却又来鼓噪什么5800点,简直是说疯话不须付钱,一堆的屁话,狗屎不如!今天上证指数又跌去了七十多点且明天就有可能击穿3000点,在这种情形下不顾市场的客观事实一味地鼓噪,一味地唱多,将会害惨多少死心踏地的追随他的投资者,真是害人不浅!这样的疯狗真是不打不为快!从今天起,你且闭住你的臭嘴少在这个市场上散布你的那套蛊惑人心害人不浅的狗屁理论,我们广大的投资者是不会欢迎你的。

 

附叶荣添文:

 

最后辉煌,今年沪指最高可以到5800点!

 

  人活着并不需要一定鲜艳,但得有属于自己的颜色。事尽头只有再搏一把,如果别人认为这就是一场豪赌,那么这一次我只能将自己的身家性命全部压上!当然最后的结果如果不如我意,那我只能从上海金茂大厦跳下去这么简单。但是既然想做,就没必要考虑后果。的确,叶荣添就是这样一个简单的人。炒股其实也很简单,不是涨停板,跌停板便是割了吧,走人了。我们身在这个市场没有必要思考太多的东西,有时候看重的只需要仅仅坚持。既然有了坚持的方向那么剩下的就是像疯狗一样压上自己的一切,宁愿轰轰烈烈活一天,也绝不苟且偷生一百年!

 

   4天以来每个人都在猜测叶荣添在干什么,我在干的就是告诉你牛市一般持续两年,今年最高可以到5800点。如果你现在轻视这句话,那么你的代价将是再次重蹈09年先踏空再追高的下场。大盘要是真的想跌,在周五深夜美股暴跌200点之际的今天一开盘就应该跌穿3000点,而不是连新低都没有创出来。无论是上周五的银行股还是前不久的石化股,每个人应该见证了一次国家队抄底大军正在缓缓而来,但是没有地产股的他们终究还是难以力挽狂澜。那现在你们对大盘运行方向的问题就非常明白了,地产股何时爆发大盘就什么时候起来!

 

   现在悬在大盘头上的一把刀就是加息,无论最后加息不加息其结果都导致不了大盘向上的步伐。加了更好,石头没了。不加也可以,慢慢的过节春节心理预期就过去了。自从本月初国家开始上调准备金以来,资本市场最大的“笨担心”就是天真的认为国家开始收紧流动性,市场缺少了资金就没办法运行。有这样想法的纯属白痴级人物,每个圈内消息灵通的人士其实从去年中央经济会议才闭幕就知道今年中央定调的是总共回收18900亿贷款,全年会加息80个基点。但是这些依然不足以来衡量一个市场的涨跌标准,回收18900亿贷款只是回收烂帐,坏账,对信贷出去对经济发展有贡献的则根本不会回收,从另外一个意义上来说,今年如果不加大投资力度,那么去年的9.5万亿信贷等于肉包子打狗。而要衡量一个市场涨跌标准的首要方向就是看有没有新政策和新股发行来支持市场,资本市场最恐怖的就是政府自愿的放弃了市场,而不是出现利空政策。从目前政府工作依然酝酿抛出期指以及推进大盘股的发行来看,我们最直接的监管方依然在大力的看好今年市场,要不然也不会如此迫不及待的就要推出股指期货。

 

   那么现在的问题就是大盘能涨到多少点,而不是会在加息后跌到多少点。既然证监会如此迫不及待的想推出股指期货那么也至少说明了他们所控制市场涨跌的开关已经准备按下到5000点。我们国家的股市真的不缺少那么18900亿,去看一看07年的牛市就知道了越是加息越是涨,这说明什么?这说明当市场真正牛起来的时候等的不是利好兑现就是利空,而是等利空兑现后就是利好。那么今年的市场现在已经是最坏的时刻了,当春节过去加息的预期落实和落空后,市场那时将引来的是立马刺破3478点,只要一刺破3478点那么傻子都不用去想,无数的资金会开始大量涌入股市,马上就到4000点。而4000点之后,配合着融资融券和涐股指期货将双向推出的两大利好,你自己想一想市场会到什么适度。

 

   现在很无疑看空已经是一堆毫无意义的废话,你说的出来的利空市场都已经有所预料,既然市场都有所预料,那么还谈什么狗屁的下跌。真正的下跌和上涨只会在毫无征兆的情况下发生,也就说是大盘今年要再创熊市只有一种可能,那就是你自己的舌头能舔到鼻子。除此之外,想都不用想市场发生什么下跌。我承认我今年初犯了一个错误,这个错误不是抛出万科和平安,而是盲目的在一开始也不看好这个市场认为今年不会是牛市。当最近经历了一次人生的镇痛后才静下心来发现,原来牛市离我们如此接近,只是我一直没有认真的听牛王在默默告诉我的一句话:今年他卯足了劲能跑5800米!

 

   最近人们谈论最多的就是银行股和地产股深受华夏基金的喜爱,逆市加仓。但是多数人反而在看到中国最有资金实力的基金在逆市加仓后甚至愿意相信他们在做错误的决定。也有部分人既然看好银行股但却不看大盘,你也不想想银行股既然要起来那么其他大盘股能不起来,既然银行要配合大盘股带领大盘起来那么需要的是数万亿的资金来推高,这数万亿的资金一旦沉浮在大盘股里面,没有40%以上利润是不会出来的。那么大盘股集体上扬40%的意义也就是大盘到达最少4200点。问题的关键锁定了目前依然就要看市场对于地产股的态度,地产股起不来市场是断然不会发生任何连续性上涨的,这是常识。无论地产股何时起来,目前对于整个低估值板块和传统行业:银行,地产,石化,煤炭都是绝佳布局机会。去年市场炒的是新能源,物联网等新兴行业,那么今年将会转向为传统的低估值行业,寻找这些还没有爆发过处于大家忘记和不敢相信阶段的版块来炒作。现在这批资金正在陆续的进驻大蓝筹,按照目前每天流入300个亿的速度,到2月9号左右将会完成全部的建仓。 

  

   已经发生了的牛市不会间断,这是每一个国家股市永恒不变的定律。我们可以把09年的市场当做是06年,而今年的市场就是07年。你不相信可以从K线上去寻找相似程度,但考虑到股指期货届时会借市场意愿创新高的态度反手做空来稳定市场,也因为07年永远只有一次,什么事都永远只有一次。叶荣添只能保守的看到5800点。同时,叶荣添也对每一个至今还在守候的人说一句:谢谢你的爱,耐心拿着今年账户一定会再翻一番。这是一场最后辉煌,自06开始爆发的行情到2011年刚好5年,而今年也是最后一年,一个完美的开局总有一个完美的结果,现在到了不是人就变鬼的时候,无论如何我的朋友们你都要坚持下去,别听其他人乱放屁。我相信,我会带着满身的荆棘与木棉的清香然后告诉你,这就是最后辉煌——我已经找到了天堂!

 

    因为爱所以爱,温柔经不起安排,感情不必来拿慷慨,有时候需要边走边爱。——我有一个中国梦,叶荣添1月25日晚疯狂日记!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017