注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵轩——寒江的博客

一夜清辉归谁洒?人影动,向婵娟,问异同!

 
 
 

日志

 
 

明日大盘将上攻季线和半年线!  

2011-07-05 17:17:59|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日大盘将上攻季线和半年线!
(2011-07-5 17:13:53)

今日大盘在众多利空的打击下大幅震荡,成交量较昨日有所萎缩,但盘面活跃。在昨天的有色金属和汽车板块暂时沉寂后,今日化工化纤、军工概念尤其是航母概念股又重新活跃起来,而农药和物联网板块跟着雄起,引领着大盘最终顽强地站在了年线上方,宣布了自五月以来年线失守后的重大胜利。如果明日不出现意外的话,大盘如能在成交量的配合下发力上攻,那最后两道阻力位就可一举攻破,从而宣告2011年大牛市的开始。让我们期盼着!

今日读了带头大哥777的《 任何利空和噪音都无法阻止大牛市的脚步 》一文后倍受鼓舞,增强了我对今年大牛市的信心。至于某些所谓经济学家的噪音,都只不过是螳臂挡车——自不量力。我就不明白了,股市的上涨究竟有什么不好,干嘛非要放出如此的噪音来冲击市场,制造这样的不和谐究竟对谁有利?难道你们对股市有什么深仇大恨吗?所以,专家们:不要再对股市指手划脚了!让中国股市按照它自身的规律去运行吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017