注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵轩——寒江的博客

一夜清辉归谁洒?人影动,向婵娟,问异同!

 
 
 

日志

 
 

等待靴子全部落地!  

2011-07-08 22:16:03|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待靴子全部落地!

(2011-07-8 22:09:24)

这周大盘没能走出期待中的像样的行情,完全是因为有着太多的原因。这其一是加息,现在已经是明朗了。这其二就是公布六月份的CPI数据,从这个月起提前一至两天推出,也就是每月9日这一天。其三呢,现在尚无一点动静,这里就不说它了。

基于这样的原因,这一周大盘始终围绕着2800点震荡,拉锯式的争夺使行情走得不让人心里踏实。因此一周下来按照带头大哥777的技术操作并没能带来较大的收益。而且我发现,一般在发现有三平底或多平底的个股后,如果当天介入最多也就小涨或大涨(机率最小)一下,第二天便会走软,让你在小套中忍受煎熬。不知这是不是因为靴子未落地造成的,反正发现后可以不必立即介入,应待其充分小憩后再度放量上涨时再行介入。

其实在靴子未能落地的这一周,有不少急于填权的个股一般表现都不错,特别是那些有业绩保障或大增的个股都会发动一波像样的填权小行情,收益可达20%-30%。这也是一种在弱市中获取收益的一种方式吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017