注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵轩——寒江的博客

一夜清辉归谁洒?人影动,向婵娟,问异同!

 
 
 

日志

 
 

上海本地股崛起后突然偃旗息鼓!  

2012-04-17 16:31:49|  分类: 股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海本地股崛起后突然偃旗息鼓!

寒 江\文 (2012-04-17 16:22:38)

 今日早盘,上海本地股异军突起,上演了一段抢眼的飙升行情。像浦东建设、上海金陵、外高桥、陆家嘴等众多个股,一度给沉闷的市场注入了一线生机。然而好景不长,上午十点以后风云突变,上海本地股不耐市场压力,最终大半崛起之个股迅速销声匿迹,偃旗息鼓。在这期间,我将上周已盈利个股600540新赛股份卖出,换进了正在冲高的浦东建设;之后,又将600107美尔雅除掉,换进上冲的600628新世界。不想在随后的时间里,这两只个股亦随着上海本地板块的走软而回落,买入当天又再次被套。

 近期的股市不好操作,追涨也不是,逢低承接也不是,好不棘手。板块效应不强,很难有一个像样的板块行情。像今天这样的上海本地股大肆上涨的行情很久都没有看到了。但就是这样一个有规模、像模像样的行情也很快淹没在了进军号角的嘶哑声中。看来,前方敌人的阵地还是固若金汤的。多方的屡次攻击都遭受到严重的挫折。2300点一线的拉锯之战还要持续一段时间,真正的股市里的春天还没有到来。严冬的摧残还将持续下去,股民们的煎熬还没有完结的兆头。虽然我们说“冬天来了,春天还会远吗?”但现实仍让我们感到,凌厉的寒冬还在不断地侵蚀着我们的机体,不容我们有一点点的喘息,我们还将在这寒冷的冬季里蛰伏……

   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017