注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵轩——寒江的博客

一夜清辉归谁洒?人影动,向婵娟,问异同!

 
 
 

日志

 
 

Japanzism 日本纳粹!  

2012-09-22 09:59:08|  分类: flashMV作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  只为了以下这幅图片,我抑制不住愤懑的心情将这个视频转播在我的博客上,以唤醒更多的国民来反对小日本的嚣张侵略行为。

 

日本反华游行叫嚣中国侵略 将中国比作纳粹

 

 

  ChiNazism 这是一个合体词由两个单词China和nazism构成,左边一个是中国,右边是德国纳粹的意思,合起来之意是中国侵略的意思。现在我将这个词改成Japanzism,就是日本侵略,日本纳粹,以回击小日本的狂妄嘴脸。中国的土地从来遭受的都是外来的侵略,尤其是东夷的小日本。从唐朝开始日本就曾侵略过中国的藩属国朝鲜,直到被唐军打败后直到明朝又开始在中国的沿海烧杀抢掠,之后一直延续到上世纪四十年代。而中国,却从来没有侵略过任何国家,尤其是没有侵占过日本这个小小的岛国。那么,小日本,你们为何要叫嚣“中国侵略”?侵略别国的其实是你们!你们真是厚颜无耻!所以你们才是Japanzism!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017