注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古韵轩——寒江的博客

一夜清辉归谁洒?人影动,向婵娟,问异同!

 
 
 

日志

 
 

(转载)《琉球独立斗争中的流血事件 日军将反抗志士下油锅》评论语  

2013-05-12 10:02:48|  分类: 社会人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----小心小日本鬼子偷袭

----美国前总统罗斯福说过:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。”

----法国思想家孟德斯鸠评价日本人: “日本人的性格是非常变态的。在欧洲人看来,日本是一个血腥变态嗜杀成性的民族。日本人顽固不化、任性作为、刚愎自用、愚昧无知,对上级奴颜卑膝,对下级凶狠残暴。日本人动不动就杀人,动不动就自杀。不把自己的生命放在心上,更不把别人的生命放在心上。所以,日本充满了混乱和仇杀。”

----法国总统戴高乐评价日本: “日本,这是一个阴险与狡诈的残忍民族,这个民族非常势利,其疯狂嗜血程度类似于欧洲中世纪的吸血鬼德库拉,你一旦被他看到弱点,喉管立即会被它咬破,毫无生还可能 。”

----小日本鬼子的特点(不是日本人的特点):1、不说人话;2、不说真话;3、蛮横无理,胡说八道;4、甘愿做恶狗,缰绳牵在美国人的手里;5、和人打仗,打不过就用毒气弹。像伊藤博文、大山岩、裕仁天皇、东条英机、冈村宁次、梅津美治郎、谷寿夫、土肥原贤二、石井四郎、野田、石原慎太郎、前原诚司、安倍晋三、李登辉、苏贞昌、玄叶光一郎、冈田克、石破茂、森本敏、藤村修、韦伯、德尔罗萨里奥、小野寺五典、麻生太郎、岸田文雄、谷内正太郎、柳井俊二、河村隆之、菅义伟等就是典型的日本小鬼子,这些东西或是杀人魔王,或是无耻之徒。


----美国不会放开小日本脖子上的狗绳 曾被小日本咬记忆犹新


----中国要做好进行第二次抗日战争的准备,打击日本小鬼子;亚洲国家也要做好抗日准备

----说以上话的目的:1、不是煽动民族仇恨;2、让中国人甚至世界人民不要忘记上述的杀人魔王,不要忘记日本小鬼子发动的战争给人们带来的痛苦;3、忘战必危,提醒中国人要不断加强国防实力,避免历史悲剧在我们中国重演;4、提醒中国人要有危机感,西方列强、美国强盗、小日本亡我之心不死,在千方百计地算计我们中国人,害人之心不可有,防人之心不可无。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017